Die Apfeltaschen meiner Kindheit.

Die Apfeltaschen meiner Kindheit.

Heute gibt’s Tee und frisch gebackene Teilchen, frei nach dem Rezept meiner Mutter. Grundlage der saftigen Apfeltaschen ist ein schneller Quarkteig, der sich vielseitig füllen oder belegen lässt.

Mehr »

Graupensuppe mit Wurzelgemüse

Graupensuppe mit Wurzelgemüse

Ein preiswertes Herbst- und Wintergericht für die ganze Familie: Wärmt von innen und schmeckt wunderbar. Dank guter Fleischbrühe aus dem Vorrat, ist Graupensuppe in 30 Min servierfertig.

Mehr »

Kalbsrahmgulasch in der Cocotte sanft geschmort.

Kalbsrahmgulasch in der Cocotte sanft geschmort.

So wird das Kalbsrahmgulasch wirklich saftig und butterzart. Das Geheimnis dieses einfachen, aber genialen Rezeptes liegt im langsamen Schmoren im Ofen und bei milder Hitze. Ein Gusseisen-Bräter kümmert sich derweil um die Aromen.

Mehr »
Seite 1 von 3123
Der Blumenbote. Newsletterservice von Nature to Print

Der Blumenbote

Blumenbilder, Bücher und Praxis-Tipps für Gartenfreunde

Vielen Dank, Ihre Anmeldung hat geklappt.

Pin It on Pinterest