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Pfannengerichte mal anders: einfach, bodenständig und kreativ

Mein Küchenheft - Pfannengerichte: Braten, Kritzeln, Kleben.

Mein Jüngster (25) schnappt sich „Mein Küchenheft Pfannengerichte“ und danach höre ich mal lobende, mal auffordernde Kommentare wie „Arme Ritter hatten wir schon lange nicht mehr …“ oder „wenn das so einfach ist, kann ich das auch“ oder „wenn schon Bilder, dann doch bitte eigene“. Welche Bilder? Was ist denn so toll an diesem Kochbuch, dass du dich so lange damit beschäftigst?, will ich schließlich wissen und erfahre:

Die Idee dahinter liegt auf der Hand: Der junge Küchenheld möge sein Gericht am Ende stolz fotografieren und gleich ins Küchenheft kleben, damit er sich daran noch besser erinnern kann. Jetzt braucht das Smartphone nur noch einen Drucker und los geht’s.

Fazit: Das Küchenheft „Pfannengerichte“ richtet sich (eher) an Kochanfänger, die Lust auf gute und bewährte Pfannengerichte haben. Klassische Rezepte wie Chilli con Carne, Paella oder Hähnchen-Curry aber auch Arme Ritter und Kaiserschmarrn sind dabei. Lauter Studententaugliche Rezepte, die satt und glücklich machen und bei denen spontan auch mal ein Esser mehr mit an den Tisch darf. Allgemeine Küchentipps und ein übersichtliches Pfannen-1×1 runden das Küchenheft gekonnt ab.

Das Küchenheft ist auch optisch ein Hingucker: Es erinnert an ein kariertes DIN-A5-Schulheft mit Papp-Einband und Namensschild. Hübsche Illustrationen komplettieren den charmanten Handmade-Eindruck.

Mein Küchenheft

Pfannengerichte: Braten, Kritzeln, Kleben.

Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster ISBN-13: 978-3784354484

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Fiona Amann

Fiona Amann ist Werbetexterin, Bloggerin, Produktfotografin, Blumenfotografin und gärtnert leidenschaftlich gerne. Im Gartenblog "Wo Blumenbilder wachsen" teilt sie Gartenwissen aus über 4 Jahrzehnten stellt Lieblingspflanzen & ihre Pflege vor. Außerdem: Lieblingsrezepte aus ihrer Landküche.

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