Lieblingsrezepte meiner Familie und traditionelle Gerichte der Landküche
In meiner Landküche koche ich bodenständige Gerichte, die meine Familie satt und glücklich machen. Frische Zutaten, Kräuter & Gemüse, am liebsten aus dem eigenen Topfgarten. Dazu ein gut erprobtes, traditionelles Familienrezept und fertig ist der Gaumenschmaus für alle.
Rezepte aus drei Regionen
Meine besten Familienrezepte stammen aus drei Regionen: Rheinland, Allgäu und Franken. Neue Rezepte aus aller Welt bringen zusätzlich Abwechslung auf den Tisch.
Unbestritten von allen Familienmitgliedern ist: Oma Agnes hatte immer die besten Rezepte. Allgäuer Krautkrapfen, Allgäuer Krautstrudel, die beste klare Rindfleischsuppe der Welt und vieles mehr. Hausmannskost im besten Sinn. Sie mögen das? Dann viel Freude beim Kochen und guten Appetit.
Landküche
Allgäuer Krautspätzle schmeckt allen. Selbst Kinder, die sonst Sauerkraut verschmähen, sind bei dieser deftigen Spezialität kaum zu bremsen. Krautspätzle machen viele Esser preiswert satt, glücklich und zufrieden und stehen in 20 Minuten auf dem Tisch. Los geht’s.
Landküche
Hühnerschenkel mit Ofengemüse ist ein einfaches Rezept, das sich auch für Singles lohnt. Alle Zutaten kommen zusammen in einen Bräter und dann in den Ofen. Aufgetischt wird in einer guten Stunde. Guten Appetit
Landküche
Diese schnelle Spargelpfanne mit grünem Spargel ist in 20 Minuten fertig und gelingt auch Anfängern. Wichtig sind Qualität & Frische des Spargels
Landküche
Karamellisierter Ofenspargel brät & schmort im eigenen Saft und schmeckt fantastisch. Das gesunde Rezept ist denkbar einfach und gelingt auch Anfängern.
Landküche
100 Foodblogger und ihre 100 besten Rezepte in nur einem Buch. Das schmeckt allen, die mehr Abwechslung auf dem Teller möchten und in der Küche gerne experimentieren.
Landküche, Landleben
Vergessen Sie langweiliges, teures Pesto aus dem Supermarkt. Dieses Rezeptbuch zeigt, wie Sie mit frischen Zutaten aus dem Garten blitzschnell Pesto zubereiten. 35 leckere Rezeptideen und noch viel mehr. Guten Appetit!
Landküche, Landleben
Brot & Honig ist weder Koch-, noch Backbuch und auch kein Ökobuch, sondern ein vielseitiges Food- und Lifestyle-Blog im Buchformat. Sehr persönlich, schön gemacht und absolut lesenswert.
Gartenwissen kompakt, Landküche
Warum Vogelmiere bekämpfen, wenn das Kraut doch so nützlich und lecker ist? Wie Sie Vogelmiere in Küche und Hausapotheke verwenden oder dauerhaft los werden – ohne Gift!
Landküche
Karotten sind gesund, lecker und sehr vielseitig, das zeigt auch dieses Kochbuch von Marie Klee mit 40 Rezepten rund um das Supergemüse.
Landküche
Die Krümeltorte ist schnell gemacht und durch die Füllung sehr variabel. Ideal für jede Landfrau (oder Landmann), die im Sommer Marmelade auf Vorrat gemacht hat und nun Ideen sucht, Marmelade zu verwerten. Auch Backanfänger kommen mit diesem Rezept bestens zurecht. Bitteschön:
Landküche
Ein schnelles & preiswertes Gericht für die ganze Familie: Nudelauflauf, wie ihn auch Kinder mögen. Innen saftig und würzig, oben kross.
Alltagstest, Landküche
Schluss mit Teflon-Müll alle zwei Jahre und Schluss auch mit schlaffen Kartoffeln. Meine neue Gusseisenpfanne kann richtig krosse Bratkartoffeln, knusprige Zwiebeln, saftige Steaks mit toller Kruste und hält ein Leben lang.
Seite 3 von 8« Erste«...234...»Letzte »