Lieblingsrezepte meiner Familie und traditionelle Gerichte der Landküche

In meiner Landküche koche ich bodenständige Gerichte, die meine Familie satt und glücklich machen. Frische Zutaten, Kräuter & Gemüse, am liebsten aus dem eigenen Topfgarten. Dazu ein gut erprobtes, traditionelles Familienrezept und fertig ist der Gaumenschmaus für alle.

Rezepte aus drei Regionen

Meine besten Familienrezepte stammen aus drei Regionen: Rheinland, Allgäu und Franken. Neue Rezepte aus aller Welt bringen zusätzlich Abwechslung auf den Tisch.

Unbestritten von allen Familienmitgliedern ist: Oma Agnes hatte immer die besten Rezepte. Allgäuer Krautkrapfen, Allgäuer Krautstrudel, die beste klare Rindfleischsuppe der Welt und vieles mehr. Hausmannskost im besten Sinn. Sie mögen das? Dann viel Freude beim Kochen und guten Appetit.

Koreanisch kochen mit Comics

Koreanisch kochen mit Comics

Dieses Kochbuch überrascht: Gezeichnete koreanische Rezepte und dazu Wissenswertes über das Land Korea, seine Sitten und Gebräuche. Lassen Sie sich inspirieren!

Diese Cookies aus der Pfanne gelingen überall

Diese Cookies aus der Pfanne gelingen überall

Wer Cookies mag, wird dieses reich bebilderte Backbuch lieben: 33 Cookie-Rezepte, die auch ohne Backofen gelingen. Eine Pfanne mit Deckel, Schneebesen & Teigspatel genügen als Hilfsmittel vollkommen. Perfekt für Studentenbude & Ferienwohnung & junge Haushalte.

Himmlisch gesunde Rezepte von Lynn Hoefer

Himmlisch gesunde Rezepte von Lynn Hoefer

Warum sind diese oder jene Lebensmittel besonders gut für den Körper? Welche Kräuter und Gewürze schmecken nicht nur gut, sondern helfen auch beim Gesunden? Foodbloggerin Lynn Hoefer klärt auf, verrät ihre besten Rezepte für ein gesundes Leben und noch vieles mehr.

Blitzkuchen mit Obst der Saison.

Blitzkuchen mit Obst der Saison.

Dieser schnelle Rührkuchen mit Obst der Saison gelingt immer und schmeckt der ganzen Familie, weil er saftig und zugleich knusprig ist. Mandelblättchen on top sei Dank.

Die Apfeltaschen meiner Kindheit.

Die Apfeltaschen meiner Kindheit.

Heute gibt’s Tee und frisch gebackene Teilchen, frei nach dem Rezept meiner Mutter. Grundlage der saftigen Apfeltaschen ist ein schneller Quarkteig, der sich vielseitig füllen oder belegen lässt.