30 Rezepte mit Süßkartoffeln
Süßkartoffeln satt! Freuen Sie sich auf schmackhafte, einfache und raffinierte Rezepte rund um das gesunde Wurzelgemüse.
In meiner Landküche koche ich bodenständige Gerichte, die meine Familie satt und glücklich machen. Frische Zutaten, Kräuter & Gemüse, am liebsten aus dem eigenen Topfgarten. Dazu ein gut erprobtes, traditionelles Familienrezept und fertig ist der Gaumenschmaus für alle.
Meine besten Familienrezepte stammen aus drei Regionen: Rheinland, Allgäu und Franken. Neue Rezepte aus aller Welt bringen zusätzlich Abwechslung auf den Tisch.
Unbestritten von allen Familienmitgliedern ist: Oma Agnes hatte immer die besten Rezepte. Allgäuer Krautkrapfen, Allgäuer Krautstrudel, die beste klare Rindfleischsuppe der Welt und vieles mehr. Hausmannskost im besten Sinn. Sie mögen das? Dann viel Freude beim Kochen und guten Appetit.
Süßkartoffeln satt! Freuen Sie sich auf schmackhafte, einfache und raffinierte Rezepte rund um das gesunde Wurzelgemüse.
Wenn Junior sich spontan das Küchenheft schnappt und beschließt, welche Rezepte daraus er demnächst in seiner ersten eigenen Küche ausprobieren will, dann haben Autoren und Gestalter wohl alles richtig gemacht.
Backen mit gesunden Zutaten und traditionellen, schwäbischen Rezepten. Jochen Baier, der Juror aus der ZDF-Sendung „Deutschlands bester Bäcker“ zeigt, wie gutes Backen wirklich geht.
Ein überzeugendes Grundkochbuch mit 2000 Standardrezepten, unzähligen Variationen und integrierten Video-Kochkursen. So machen Kochen und Backen von Grund auf Spaß.
So geht backen. Tolle Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, dazu phantastische Fotofotos, die Appetit auf neue Rezepte machen. Dieses Backbuch hat das Zeug, das neue Standardwerk für Backbegeisterte zu werden.
Brot backen neu entdeckt. Ein spannendes Backbuch mit vielen Rezepten und Ideen. Inklusive Brotrezepte für Kugelgrill, Dutsch Oven oder Feuertonne.
Beste Reste für Gourmets. Gut geplant und clever gekocht bleibt unterm Strich mehr Zeit für andere schöne Dinge des Lebens.
Französische Küche aus La Cocotte. Ein kleines aber feines Kochbuch, bei dem sich alles um besondere Schmorgerichte aus dem Gusseisentopf dreht.
Dieses raffinierte Süppchen ist schnell gemacht und schmeckt auch ohne Sahne herrlich cremig und zart. Knoblauch & Schalotten sorgen dabei für eine pikante Note.
Amerikanisches Gebäck mit französischem Touch. Raffiniert zubereitet und überaus hübsch anzusehen. Süße Ideen für Gäste und besondere Gelegenheiten.
Gerd wichtelt auf Facebook und das habe ich nun davon: Lauter Rezepte, die mich an Mutters Kochkünste erinnern und an noch so manches mehr.
Mitten aus dem Leben einer begeisterten Landpomeranze: Ein Buch für (zukünftige) Selbstversorger, Landfrauen und Städter, die es raus aufs Land zieht. Viele traditionelle Rezepte aus der bayerischen Küche laden zum Ausprobieren und zum Genießen ein.