Lieblingsrezepte meiner Familie und traditionelle Gerichte der Landküche

In meiner Landküche koche ich bodenständige Gerichte, die meine Familie satt und glücklich machen. Frische Zutaten, Kräuter & Gemüse, am liebsten aus dem eigenen Topfgarten. Dazu ein gut erprobtes, traditionelles Familienrezept und fertig ist der Gaumenschmaus für alle.

Rezepte aus drei Regionen

Meine besten Familienrezepte stammen aus drei Regionen: Rheinland, Allgäu und Franken. Neue Rezepte aus aller Welt bringen zusätzlich Abwechslung auf den Tisch.

Unbestritten von allen Familienmitgliedern ist: Oma Agnes hatte immer die besten Rezepte. Allgäuer Krautkrapfen, Allgäuer Krautstrudel, die beste klare Rindfleischsuppe der Welt und vieles mehr. Hausmannskost im besten Sinn. Sie mögen das? Dann viel Freude beim Kochen und guten Appetit.

Besser backen

Besser backen

So geht backen. Tolle Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, dazu phantastische Fotofotos, die Appetit auf neue Rezepte machen. Dieses Backbuch hat das Zeug, das neue Standardwerk für Backbegeisterte zu werden.

Wir backen Brot

Wir backen Brot

Brot backen neu entdeckt. Ein spannendes Backbuch mit vielen Rezepten und Ideen. Inklusive Brotrezepte für Kugelgrill, Dutsch Oven oder Feuertonne.

Die pure Lust am Landleben

Die pure Lust am Landleben

Mitten aus dem Leben einer begeisterten Landpomeranze: Ein Buch für (zukünftige) Selbstversorger, Landfrauen und Städter, die es raus aufs Land zieht. Viele traditionelle Rezepte aus der bayerischen Küche laden zum Ausprobieren und zum Genießen ein.