Lieblingsrezepte meiner Familie und traditionelle Gerichte der Landküche
In meiner Landküche koche ich bodenständige Gerichte, die meine Familie satt und glücklich machen. Frische Zutaten, Kräuter & Gemüse, am liebsten aus dem eigenen Topfgarten. Dazu ein gut erprobtes, traditionelles Familienrezept und fertig ist der Gaumenschmaus für alle.
Rezepte aus drei Regionen
Meine besten Familienrezepte stammen aus drei Regionen: Rheinland, Allgäu und Franken. Neue Rezepte aus aller Welt bringen zusätzlich Abwechslung auf den Tisch.
Unbestritten von allen Familienmitgliedern ist: Oma Agnes hatte immer die besten Rezepte. Allgäuer Krautkrapfen, Allgäuer Krautstrudel, die beste klare Rindfleischsuppe der Welt und vieles mehr. Hausmannskost im besten Sinn. Sie mögen das? Dann viel Freude beim Kochen und guten Appetit.
Landküche
Spinatnudeln gelingen auch Kochanfängern, sind schnell fertig und dabei überaus variabel. Wer Spinat mag, frische Champignons und (getrocknete) Tomaten, wird dieses schnelle und gesunde Pfannengericht sicher lieben.
Landküche
Wer Cookies mag, wird dieses reich bebilderte Backbuch lieben: 33 Cookie-Rezepte, die auch ohne Backofen gelingen. Eine Pfanne mit Deckel, Schneebesen & Teigspatel genügen als Hilfsmittel vollkommen. Perfekt für Studentenbude & Ferienwohnung & junge Haushalte.
Landküche
Was für ein Glück ich doch habe, wenn Kartoffelpüree übrig bleibt. Denn dann gibt es endlich mal wieder meine heiß geliebten Kartoffelpuffer. Damit hat mich meine Mutter schon als Kind satt und glücklich gemacht. Von wegen schnöde Restverwertung.
Landküche
Warum sind diese oder jene Lebensmittel besonders gut für den Körper? Welche Kräuter und Gewürze schmecken nicht nur gut, sondern helfen auch beim Gesunden? Foodbloggerin Lynn Hoefer klärt auf, verrät ihre besten Rezepte für ein gesundes Leben und noch vieles mehr.
Landküche
Dieser schnelle Rührkuchen mit Obst der Saison gelingt immer und schmeckt der ganzen Familie, weil er saftig und zugleich knusprig ist. Mandelblättchen on top sei Dank.
Landküche
Kichererbsen sind erstaunlich vielseitige Hülsenfrüchte und passen nicht nur zur orientalischen Küche. Zusammen mit frischem Gemüse und Kräutern aus meinem Garten, bereichern sie auch meine fränkische Landküche.
Landküche
Heute gibt’s Tee und frisch gebackene Teilchen, frei nach dem Rezept meiner Mutter. Grundlage der saftigen Apfeltaschen ist ein schneller Quarkteig, der sich vielseitig füllen oder belegen lässt.
Landküche
Jede Küche hat ein Backblech und damit schon das wichtigste Utensil, um diese 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepte zu kochen bzw. zu backen. Dass Sie mit dieser Idee nicht nur lecker essen können, sondern zusätzlich Zeit für sich und Ihre Familie gewinnen, ist ein weiteres Plus.
Landküche
Endlich Rezepte für schnell gemachtes, gesundes Eis am Stiel, das ohne viel Zucker und ohne Laktose auskommt. Dafür erfrischt es mit frischen Früchten & viel Geschmack.
Landküche
Pizza, mal anders: Extravagant belegt – aber lecker. Sogar süße Pizzen sind in dem neuen Buch des schwedischen Back-Weltmeisters zu finden. Backen Sie los!
Landküche
Ärgern Sie sich nicht länger über Reste vom Reis. Gönnen Sie sich lieber diese kleine, schnell gemachte Leckerei.
Landküche
Müsliriegel & Fruchtschnitten macht Lust auf neue Back-Experimente. Knapp 30 Rezepte, hübsche Foodfotos und die lesefreundliche Gestaltung regen dazu an.
Seite 5 von 7« Erste«...456...»Letzte »