Lieblingsrezepte meiner Familie und traditionelle Gerichte der Landküche
In meiner Landküche koche ich bodenständige Gerichte, die meine Familie satt und glücklich machen. Frische Zutaten, Kräuter & Gemüse, am liebsten aus dem eigenen Topfgarten. Dazu ein gut erprobtes, traditionelles Familienrezept und fertig ist der Gaumenschmaus für alle.
Rezepte aus drei Regionen
Meine besten Familienrezepte stammen aus drei Regionen: Rheinland, Allgäu und Franken. Neue Rezepte aus aller Welt bringen zusätzlich Abwechslung auf den Tisch.
Unbestritten von allen Familienmitgliedern ist: Oma Agnes hatte immer die besten Rezepte. Allgäuer Krautkrapfen, Allgäuer Krautstrudel, die beste klare Rindfleischsuppe der Welt und vieles mehr. Hausmannskost im besten Sinn. Sie mögen das? Dann viel Freude beim Kochen und guten Appetit.
Landküche, Landleben
Vergessen Sie langweiliges, teures Pesto aus dem Supermarkt. Dieses Rezeptbuch zeigt, wie Sie mit frischen Zutaten aus dem Garten blitzschnell Pesto zubereiten. 35 leckere Rezeptideen und noch viel mehr. Guten Appetit!
Landküche, Landleben
Brot & Honig ist weder Koch-, noch Backbuch und auch kein Ökobuch, sondern ein vielseitiges Food- und Lifestyle-Blog im Buchformat. Sehr persönlich, schön gemacht und absolut lesenswert.
Gartenwissen kompakt, Landküche
Warum Vogelmiere bekämpfen, wenn das Kraut doch so nützlich und lecker ist? Wie Sie Vogelmiere in Küche und Hausapotheke verwenden oder dauerhaft los werden – ohne Gift!
Landküche
Karotten sind gesund, lecker und sehr vielseitig, das zeigt auch dieses Kochbuch von Marie Klee mit 40 Rezepten rund um das Supergemüse.
Landküche
Die Krümeltorte ist schnell gemacht und durch die Füllung sehr variabel. Ideal für jede Landfrau (oder Landmann), die im Sommer Marmelade auf Vorrat gemacht hat und nun Ideen sucht, Marmelade zu verwerten. Auch Backanfänger kommen mit diesem Rezept bestens zurecht. Bitteschön:
Landküche
Ein schnelles & preiswertes Gericht für die ganze Familie: Nudelauflauf, wie ihn auch Kinder mögen. Innen saftig und würzig, oben kross.
Alltagstest, Landküche
Schluss mit Teflon-Müll alle zwei Jahre und Schluss auch mit schlaffen Kartoffeln. Meine neue Gusseisenpfanne kann richtig krosse Bratkartoffeln, knusprige Zwiebeln, saftige Steaks mit toller Kruste und hält ein Leben lang.
Landküche
Die große Schwester der Allgäuer Krautkrapfen wird im Ofen gebacken und gelingt deshalb auch Anfängern. Ein einfaches, sehr preiswertes Gericht, das allen schmeckt.
Landküche
Heute mal ein Schmorgericht aus dem Gusseisentopf: Hauchdünn geschnittene, geschmorte Kalbsrouladen, gefüllt mit Frischkäse und mild-würzigem Napoli-Pesto. Ein Sonntagsessen, das seinen Namen ganz sicher verdient.
Landküche
Wie man einen saftigen Festtagsbraten für die ganze Familie hinbekommt ohne dabei selbst in Zeitnot zu geraten. Lecker essen, leicht gemacht.
Landküche
So wird das Kalbsrahmgulasch wirklich saftig und butterzart. Das Geheimnis dieses einfachen, aber genialen Rezeptes liegt im langsamen Schmoren im Ofen und bei milder Hitze. Ein Gusseisen-Bräter kümmert sich derweil um die Aromen.
Landküche
Die Geschichte beginnt mit einem Huhn ist vermutlich das 1. Kochbuch, das Sie von der 1. bis zur letzten Seite lesen und genießen werden. Sympathisch, authentisch und mit richtig tollen Rezepten.
Seite 4 von 8« Erste«...345...»Letzte »