Kalbsrahmgulasch in der Cocotte sanft geschmort.

Kalbsrahmgulasch in der Cocotte sanft geschmort.

So wird das Kalbsrahmgulasch wirklich saftig und butterzart. Das Geheimnis dieses einfachen, aber genialen Rezeptes liegt im langsamen Schmoren im Ofen und bei milder Hitze. Ein Gusseisen-Bräter kümmert sich derweil um die Aromen.

Mehr »

Winterharte Seerosen im Weinfass

Winterharte Seerosen im Weinfass

Wie Sie Seerosen im Weinfass pflegen, richtig überwintern und eine passende Seerose für Ihren Miniteich auf der Terrasse finden. Mit Video und wertvollen Praxistipps.

Mehr »
Seite 1 von 212
Der Blumenbote. Newsletterservice von Nature to Print

Der Blumenbote

Blumenbilder, Bücher und Praxis-Tipps für Gartenfreunde

Vielen Dank, Ihre Anmeldung hat geklappt.

Pin It on Pinterest